Поставил магнитолу новую -10 дюймов на андройде, тащусь…
У меня Daystar когда чисто играет когда одно шипение.
Поставил Daystar. Получил все что хотел — сенсор, видео, навигация яндекс. НО — появились минусы:
Не так хорошо как на штатном, но заметно лучше чем без него.
Сегодня пол дня тестировал свою новую магнитолу ALPINE UTE-72BT на штатных динамиках двери без шумки результат огорчил!
Звучит хорошо даже на штатной аудиосистеме. Alpine D831 DVD магнитола.
Решил поменять ГУ и сохранить абсолютно все свистелки-перделки в виде 360 обзора и автопарковщика. Мой выбор пал на магнитолу Daystar 7015-HB. Apple CarPlay есть, что меня очень радует. Все системы работают. Раздвоение экрана на 2 Приложения.
Ну и решил проверить, встанет ли любимое Приложение для просмотра фильмов и сериалов. Все круто! Работает.
Так как родная магнитола меня не особо устаивала своим функционалом, остановился я на DayStar на android 8. С wi-fi, яндекс картами и отличным звучанием! Покупкой доволен на все 100!
Качество звука более высокое - это ГУ Alpine на Androide.
Давно хотел иметь навигацию и смотреть видео, в том числе youtube, через штатную магнитолу.) А тут как раз приурочил к др и поставил себе. Езжу радуюсь).
С redpower, мне не повезло попадался только брак. Стоит daystar, уже год, траблов нет, прошивка лучше redmod, она намного стабильнее чем остальные и работает нормально.