Магнитола ALPINE или DAYSTAR

3.2
Функционал
5.0

DAYSTAR Магнитола

Поставил Daystar. Получил все что хотел — сенсор, видео, навигация яндекс. НО — появились минусы:

1. реальное ухудшение качество звука;
  2. реальное ухудшение приема радио.

Не так хорошо как на штатном, но заметно лучше чем без него.

ALPINE Магнитола

Сегодня пол дня тестировал свою новую магнитолу ALPINE UTE-72BT на штатных динамиках двери без шумки результат огорчил!

DAYSTAR Магнитола

Решил поменять ГУ и сохранить абсолютно все свистелки-перделки в виде 360 обзора и автопарковщика. Мой выбор пал на магнитолу Daystar 7015-HB. Apple CarPlay есть, что меня очень радует. Все системы работают. Раздвоение экрана на 2 Приложения.

Ну и решил проверить, встанет ли любимое Приложение для просмотра фильмов и сериалов. Все круто! Работает.

Krach
  • Функционал:

Так как родная магнитола меня не особо устаивала своим функционалом, остановился я на DayStar на android 8. С wi-fi, яндекс картами и отличным звучанием! Покупкой доволен на все 100!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda CR-V
DAYSTAR Магнитола

Давно хотел иметь навигацию и смотреть видео, в том числе youtube, через штатную магнитолу.) А тут как раз приурочил к др и поставил себе. Езжу радуюсь).

Авто: Skoda Octavia
DAYSTAR Магнитола

С redpower, мне не повезло попадался только брак. Стоит daystar, уже год, траблов нет, прошивка лучше redmod, она намного стабильнее чем остальные и работает нормально.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11