Я долго выбирал цена качество. В итоге установил DayStar. Рекомендую! Андроид 4.4.4 и все навороты. Проблем с установкой нет, все подходит к штатным разъемам. Правда инте не выше 3G. Но мне хватает.
На десятке у меня стоял давно еще кассетный Alpine, очень хорошо играл с кассет как ни странно. Вообще Apline imho лучший по звуку.
Я имел опыт установки на свой старый Одиссей магнитолы ALPINE IVA-202E… Забашлял, нормальные деньги. Но не зазвучал аппарат. Поменял акустику на трехполосную с сабвувером. Опять не то.
Пришлось ставить шумку и всякие заморочки, чтобы вытянуть звук. Потом потребовалось покупать пульт ДУ, блок Блютуз и навигашку как отдельные опции для данного устройства.
Магнитола (стояла штатная 2 din), заменил на alpine 2 din, подключил через переходники isa, недели 2 назад она стала самовольно отключаться. Гаснет и тут же опять загружается, настройки не сбрасывает, бывает как на кочках, так и на прямой, периодичности нет.
Может целый день играть нормально, может за 5 мин. 3 раза отключиться.
Магнитола Alpine IVE-W530E 2DIN качество звука на высоте, езжу смотрю клипы)
Взял алпайн. Звук действительно хороший, насыщенный. Это и на штатных бубнилках понятно.
Наконец — то дождался магнитолы 2din на андроид 5.1.1, установил, игра преобразилась + добавилось много полезных штучек)
DAYSTAR. В целом очень довольны данным ГУ, работает довольно стабильно.
Юзал Бошку начала 2015 года Alpine cde-296bt. Достойная за свои деньги.
Средние частоты есть и loud, и блютуз, вобщем я очень доволен этой магнитолой!