Магнитола ALPINE или DAYSTAR

3.2
Функционал
5.0

DAYSTAR Магнитола

Воткнул магнитолу Daystar. Теперь полное щасье! Полный функционал!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Sportage
ALPINE Магнитола

Никогда не смогу с ней расстаться, девайс был лучшим в свои годы, супер хорошое звучание и высокая мошность.

Vovan-ыч
  • Функционал:

Стоит голова Alpine VIE Х08S. Указано было USB выход есть. Он то есть, но шнура нет и с флешки не играет. Радио пропало минут через 30 как выехал. Вроде хорошая вещь, но полностью на японском, не читатет двд (только в NTSC), радио до 90 FM.

Сейчас юзаю SD карту — звук вроде достойный.

DAYSTAR Магнитола

Недели 2 назад установил головное устройство DAYSTAR DS-7118HB. Хочу сказать мне очень нравится. Меню шустрое, прямо летает. Оно на Андроиде и в нём есть разные программы, какие только захотите. Я ни минуты не пожалел, что его приобрёл.

Авто: Chevrolet Tahoe
Slava1805
  • Функционал:

Подвернулся хороший мафон фирмы Alpine японское качество. Я выбирал имено качество, в этом мафане есть все и хороший звук сразу слышно + камеру к нему подсоеденил с траекторией, есть блютуз, много настроек по звуку.

ALPINE Магнитола

Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.

Авто: Skoda Rapid
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11