Магнитола Incar или ALPINE
На десятке у меня стоял давно еще кассетный Alpine, очень хорошо играл с кассет как ни странно. Вообще Apline imho лучший по звуку.
У меня называется incar chr-3113cz, с подсветкой проблем нет.
Стоит голова Alpine VIE Х08S. Указано было USB выход есть. Он то есть, но шнура нет и с флешки не играет. Радио пропало минут через 30 как выехал. Вроде хорошая вещь, но полностью на японском, не читатет двд (только в NTSC), радио до 90 FM.
Сейчас юзаю SD карту — звук вроде достойный.
У меня стоит такой Alpine вообще не радует, не советую покупать.
Поставил вместо родной магнитолы Incar AHR-6182 (на Андроиде) дружит с Rockfordом, кнопки на руле работают, экран хороший, глюков за полгода не было, на солнце норм, на касания реагирует хорошо, очень доволен магнитолой.
Магнитола Alpine IVE-W530E 2DIN качество звука на высоте, езжу смотрю клипы)
На солярисе у меня стояла Магнитола этой фирмы нареканий не было.
Требований к магнитоле было немного, одни из основных — это не нарушать вид салона (чтоб выглядела как родная, как будто она там всегда и стояла)и много музыки. Тогда выбор и пал на Incar CHR-2272.
Пользуюсь ей и до сих пор, впринципе все в ней устраивает, в комплекте уже шла лицензия Навитела с картами России, Украины, Белорусии, дополнительно прикупил и установил карты Европы.
Заказал себе Incar AHR-6197. Понравилась навителовская навигация, GPS антенна и карточка с ключом регистрации шли в комплекте. Качество звучания музыки значительно лучше чем на штатной магнитоле. Из недостатков обнаружил слабый микрофон при разговоре на громкой связи.
Взял алпайн. Звук действительно хороший, насыщенный. Это и на штатных бубнилках понятно.