Магнитола Incar или ALPINE
Звучит хорошо даже на штатной аудиосистеме. Alpine D831 DVD магнитола.
Alpine CDE-W235BT, даже с переходной рамкой! Взял в общем). Правда обломс, рамка от дорестайла! Думал, только пластиковая рамка не подходит, а крепление одинаковое, но нет, сегодня разобрал, совсем не садится, даже близко.
Юзаю InCar 2.5 года. Из проблем: зависания (раз в месяц где-то) лечащиеся ресетом, не видел флешки — отошел контакт на самой голове при езде по кочкам вылечил силиконовым клеем, иногда подолгу не видит спутники GPS (на форуме есть решение проблемы с региональной настройкой). Из плюсов, кроме самого андроида, — предустановленная лицензия Navitel.
С момента покупки магнитола плохо ловила радио, пообщавшись с менеджером автозвука, он сказал это проблема данной магнитолы ((радио шипит при движении, думаю хрена магнитола стоит 30 с лишним и радио некачественно работает …
Поставил себе новый мафон на ведроиде от InCar, модель XTA-7707. Все меня в ней устраивает.
Установил магнитолу incar 7707 и камеру заднего вида, так как через кунг плохо видно. Теперь кайф, хорошая музыка, Яндекс навигатор, с камерой вообще красота;).
Сегодня день начался с того что пошел, установил магнитолу в свою малышку. И вот новенький alpine у меня в машинке. Даже на штатной акустики играет довольно не плохо. Покупал переходную рамку.
Решил заменить свою 2din на 1din Alpine cde-101R. Хорошая простая старенькая магнитола, звук поменялся гораздо в лучшую сторону. Пришлось купить карман 1din.
Так же установил динамики Pride solo mini, по установке их, из неудобств пришлось подпилить проставочные кольца чтобы они вошли, так как они больше шестнадцатых. Вошли нормально, без пилы дверей. Качество звука мне понравилось.
Качество звука более высокое - это ГУ Alpine на Androide.
Так как штатная магнитола мне надоела решил поставить что-то по современнее, а так как Android магнитолы не славятся своим звучанием определяться было трудно, но спустя время всё же нашлась та самая INCAR XTA-7707 и дополнительно камера заднего хода.