Магнитола JVC или Tesla
Диск слушаю тупит, кагда радио то всё нармально. Магнитола JVC.
Только мне наверно не нравится тесла)).
JVC не советую - кнопки реализованы паскудно. Приходится тыкать по неск раз.
Происходит в последнее время, что-то очень не хорошее с моей магнитолой JVC. А именно, по утрам когда сажусь в машинку и еду на работу у меня не работает кнопка включения, просто не включается и все.
Музыку проигрываю с флешки, но даже диск запустив, кнопка включения не работает. После работы, после того как машина постоит на 30 градусной жаре, она начинает работать, и уже езда с работы у меня с музыкой.
Но, вот беда 2 дня уже даже при жаре не работала. А сегодня когда я проехал 250 км. снова ожила.
Н Лексусе стоит, норм. всё, на морозе она ведёт себя так же как обычная магнитола на андройде.
Давно хотел избавится от cd400, наконец-то нашел нормальный вариант. Заказал, установил, все очень нравится.
Полюбившаяся ещё с прошлой машины магнитола JVC KD-X145, благополучно «переехала» на Spectra.SONY смотрелась лучше, по-моему… Кстати, для 2006 г. это была приличная магнитола. Но на сегодня она уже является анахронизмом: компакт-диски, громоздкая, отсутствует USB…
Нашел интересную на вид JVC KD-X161 с меняющейся подсветкой на кнопке.. Поставил сам ничего перепаивать на удивление не пришлось, по качеству конечно с прошлой как небо и земля, звучание динамиков не узнать.
Теперь с Теслой. Правда и пришлось помучаться, но оно того стоило.
Нарыл такую вот крутую доработку для К5. Очень понравилось. Штатная навигационная мультимедийная система Тесла с экраном 12,9", разработанная специально для автомобилей Kia Optima и Kia K5 2010-203г.