Магнитола Kenwood или OEM Toyota

2.8
Функционал
3.3

Kenwood Магнитола

Коротко о новом мафоне: процессор, Bluetooth, 3х полосный кроссовер, aptX. Слушаю преимущественно lossless, качество не сильно режет, звук приятный. Все настройки можно делать со смартфона, очень удобно. P.S. машина стояла без аккумулятора 12 часов и настройки не сбросились)

OEM Toyota Магнитола
Stranger2133
  • Функционал:

Поставил я себе штатную балалайку с штатным же блютузом. Сосбтвенно он примитивен… кодек древний SBS… Но работает и слава богу. Функции две — Гарнитура для телефона ... И Мультимедиа. Но блин эта чертова мультимедиа, почемуто, заточена как именно только Проигрыватель музыки блин. При включении в телефоне пускает плеер ну и играет музыку… А теперь внимание косяк. Вырубаем плеер нафиг. Она пишет — Пауза!… включаем например навигатор. И вот пока она стоит на паузе,

Яндекс начинает говорить, и первое слово почти целиком пропадает, так как мафон в это время выходит из паузы… (( решение только одно — постоянно слушать музыку )… блин… такая огромная ложка дегтя… (

OEM Toyota Магнитола

Купил Тойота Хайлюкс комплектации «Элеганс» Штатная магнитола 57027. Для меня, фаната рока, это просто издевательство! Тихо и низов почти нет.

Авто: Toyota Hilux VII
Артикул: 57027 Узнать цену
Kenwood Магнитола

Заменил на kenwood kmm-304y. Всё супер. Меняет цвета\оттенки случайно, пока ими доволен.

Авто: Peugeot 107
Kenwood Магнитола

Магнитола хорошая. Читает все форматы, поддержка флешек, навигация, камера заднего вида. Очень много настроек по звуку.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Kenwood Магнитола

Приобрел магнитолу на постоянку, больше менять не собираюсь. Лучшая за свои деньги)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Kenwood Магнитола

Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Kenwood Магнитола

Купил себе Pioneer 110 после одного воспроизведения, тюльпаны начали жутко фанить ( Сгорел предохранитель на плате, на выход тюльпанов((( KENWOOD более чем порадовал качеством))

Авто: Honda Accord
1 2 3 4 5 6 7 8