На этот раз машинку дооснастит прекрасная магнитола Kenwood KXC-7505 с графичесским эквалайзером KGC-7405 на газорозрядных(!) лампах)). Инными словами — это настоящий хай-фай из 80-х). Выглядит оверкруто.
Всё работает и показывает, потрясающая вещь).
Попалась штатная магнитола Toyota того времени за чисто символические деньги. Купил и поставил. Радует, что за столько лет никто не отрезал штатный разъём. Но магнитола все-равно как-то странно работает: радио не сохраняет Настройки, кассета не крутится, а подсветка клавиши не загорается (дисплейчик горит всегда, а при включении фар — тускнеет).
Звук от штатной магнитолы мне очень не понравился как только я сел в автомобиль, о функционале вообще молчу! Даже штатный усилитель не мог реализовать свой потенциал из-за нищей головы.
В автомобиль было приобретено ШГУ фирмы INCAR XTA-2209 сложностей в подключении небыло, немного провозились с подгонкой рамки чтоб все было по феншую! Так была установлена камера заднего вида вместо плафона подсветки ГРЗ!
Приобрёл NSDN W60, не включается камера заднего вида, ДВД и VTR только звук, при настройки разметки камеры изображение есть, при включении задней скорости изображения нет.
Приобрел магнитолку. Мафон вроде ничего, сильно не ругают, ISO кабель в комплекте, флэшку использовать можно, смартфон подключить тоже, а больше и не надо))).
Новинка 2020 года от кенвуд. С экраном и андроид не взял т.к не нужен он: ночью слепит, дороже да и звук лучше всяких Китай андроидов.
KENWOOD KMM-BT306 бюджетная, процессорная магнитола, с огромным функционалом, таким как Bluetooth, различные эквалайзера, RGB подсветка и др. Пользуюсь уже почти 3 месяца, только положительные эмоции.
Прикупил новый баян. Звук чистый, приятный, объёмный, регулировке магнитола поддаётся легко, много цветовых настроек .
Установлена новая магнитола KENWOOD KMM 105 GYM, с зеленой (как основной тон) подсветкой. Есть все необходимые функции. Мне нравится)))
Решил купить магнитолу получше, т.к соудмакс играет как дешевый касетный плеер 90-х. Выбор пал на Kenwood KMM-124. Магнитола хоть и недорогая, зато звучание уже достойное. Есть выбор эквалайзера.