Поставил, как я считаю, лучший вариант магнитолы kenwood 304y. Отличная процессорная магнитола за хорошую цену. 3 пары рца дают хороший потенциал в последующих установок усилителей для громкого звука. Не сложная установка заняла 10 минут времени. Благодаря такой магнитоле мы получаем уже намного громче и круче звук без каких либо усилителей на штатных колонках.
Магнитола Winca s-160, покупал в январе 2018, работает без нареканий, все устраивает.
Выбрал себе бюджетный вариант, работает нормально, можно менять подсветку (2-ве зоны), самое главное ради чего бралась, чтоб читала флешку.
Я купил и поставил магнитолу Winca S150. На андроид 4.0, но в процессе эксплуатация магнитола оказалась глюченой и устаревшей (2013 года выпуска). Плохо работал сенсорный экран, вообщем решил купить можель по свежее.
Заказал на андроид 5.1 и ставить. Она конечно лучше смотрится чем предыдущая модель. Вообще доволен! 5+.
Купил магнитолу KENWOOD KMM-124. Главное достоинство этой магнитолы это цена + качество, современный дизайн, русский язык в настройках. Отличный звук. Меняющаяся подсветка очень здорово смотрится, читает FLAC, радио ловит супер.
Магнитола 2018 модельного года, очень достойный и чистый звучит (и особенно высокие и низкие частоты и общий тональный баланс) вполне хорошо смотрится, 13-cимвольный, двухстрочный широкий ЖК-дисплей. Изменяемый цвет подсветки (2 зоны — дисплей и кнопки). РЕКОМЕНДУЮ!
Коротко о новом мафоне: процессор, Bluetooth, 3х полосный кроссовер, aptX. Слушаю преимущественно lossless, качество не сильно режет, звук приятный. Все настройки можно делать со смартфона, очень удобно. P.S. машина стояла без аккумулятора 12 часов и настройки не сбросились)
Купил на днях я новую игрушку Kenwood KDC-320UI, мне она очень понравилась сменной подсветкой. Отличное звучание. Kenwood KDC-320UI процессорный, обширные настройки, установил в машину, звук в разы стал чётче и громче. Я доволен как слон)))))
Заменил на kenwood kmm-304y. Всё супер. Меняет цвета\оттенки случайно, пока ими доволен.
Магнитола Kenwood KMM BT304, обычный хард 250 гиг работает без проблем. Задний динамик захрипел (овал от Kenwood).
Приобрел магнитолу на постоянку, больше менять не собираюсь. Лучшая за свои деньги)).