Стояла у меня такая, говнище полное особенно в звуке. Когда воткнул родную магнитолу просто на уровень выше стал. Проработала год сенсору хана ремонта нет замены сенсора тоже продал на запчасти.
1+ можно поставить навител или яндекс все остальное не нужно. Джостик работал полностью через спец приблуду отдельно купленной.
Заказывал на данном сайте магнитолу для бмв х5. Мало того что у них ценник конский, а мне не особо хотелось ждать аналог с Китая, так и сервис по работе с клиентами отвратительный.
Прислали в комплекте кан-бас модуль от мерседеса, они попросили отправить его им назад, что и было сделано в тот же день, а они не могут отправить правильный адаптер уже 10 дней.
По итогу служба поддержки у них пишет отписки и кормит завтраками. Типичная шарага. Касательно работы данных магнитол, то магнитола на чипе px30 лагающее г*но.
Не советую у них что-то брать если вы живете в регионе, а если в мск, то есть шанс что вас не пустят дальше проходной.
Поставил себе с дуру CARMEDIA KD-9108-P6 Android 9.0 более отстойной балалайки не встречал. Постоянно слетает прошивка, раз в месяц точно. Радио ловит в пределах МКАД, дальше вы будете слушать шипение и все в том же духе. Хэндс фри не работает. Ты абонента слышишь он слышит треск. Через пол года начал отклеиваться экран. Тех. поддержка у них нечто... У них все виноваты кроме их барахла под видом гу.
Слетает прошивка, это вы устанавливаете кривые программы. Отклеился экран, это установочный центр с кривыми руками установил криво гу... В общем я в полном расстройстве от этой магнитолы.
Магнитола mystery mmr-399bt. Имеет возможность воспроизведения видео на экране. Из не удобств я бы отметила, что кнопки не выступающие. На ощупь по памяти не ткнёшь, куда надо. А отвлекаться за рулём с выискиванием нужной кнопки не удобно.
И громкое звуковое сопровождение нажатия кнопок и увеличения/уменьшения громкости. Причём звук кнопок я убирала в настройках. После снятия аккумулятора произошёл сброс настроек и они снова пикают, а убрать не могу, в настройках функция исчезла.
Замена магнитолы. Mystery MDD-6200 Да простенькая, но зато сенсорный экран и возможность подключить камеры переднего и заднего вида. Включил — все работает. Чуть-чуть повозился с установкой на определенную глубину, но все отлично. Стоит как там и было)
Наконец я установил магнитолу, которую хотел поставить изначально, магнитола Carmedia KR-9196-S9 на Android 9, 8-ЯДЕР, 4ГБ-64ГБ, встроенным 4G модемом и DSP! По моему это лучшая модель сделанная для Рено Аркана, правда подходит только для замены штатного калькулятора!
Почти год назад приобрел и установил себе новую магнитолу Carmedia KR-1030-T8 на андроиде 9.0 (с подключением кругового обзора камер), установили, все отлично работает.
В дороге мне нужно обязательно чтобы что нибудь играло, желательно более менее терпимого качества. Купил себе простенькую Mystery MAR-444BT. Звук кстати достаточно неплохой в итоге оказался, мне теперь более чем хватает.
У меня "Carmedia 9016". Устраивает.
Поставил CarMedia HT-7017 с камерой заднего вида и не парюсь, управление с кнопок на руле работает.