Был сначала на андройде swat ahr 5180 по началу нравился, и экран и навигация в нем и wi-fi, все форматы читает, но спустя пол года стал так сильно тупить, выключался на ходу, не включался, камеру з/в через раз включал.
Если слушать с флешки или радио с настройками штатного 3-полосного эквалайзера, то конечно звук намного хуже.
Стоял у меня для сабвуфера моноблок swat m-1.500, ГАВНИЩЕ редкосное, он хоть и раскачивал саб, но не долго. Мне писали в что swat — это гавно, но повёлся я на цену.
Сгорел усилитель через неделю, а после через день и магнитола здохла, кстати тоже SWAT. На замену swat, я поставил kicx. Магнитолы пока нету, но я подключил aux к усилителям, и музыку воспроизводит телефон. Пока все выглядит как «страшный сон электрика».
Swat AHR 7040 на андроиде, блютуз и встроеным микрофоном для громкой связи, теперь телефон свободен, а то всегда занят навигацией, вполне ничего себе голова! Сомневался конечно насчёт swat, но звук очень порадовал, экран тоже хороший, навигация без проблем.так что кто сомневается насчёт сват AHR7040 или 7020 берите не пожалеете, 7040 отличается от 7020 только кнопками у 7020 нет крутилку громкости там одни кнопки.
В Форда штатная магнитола ну просто никак меня не устраивала.
Уговорил поставить голову в машину. Сенсор работает хорошо, на удивление звучание радует мой непритязательный слух, навигатор нашел спутники сек за 20, по настройкам еще не лазил, балалайка и балалайка, но на душе стало легче и салон помолодел немного. Переходная рамка не понадобилась, все стало идеально.
Купил магнитолу swat 7020. Из плюсов: Удобней управлять магнитолой, звук стал бомбическим. Антирадар в автозапуке, теперь не одна камера не старашна) Из минусов: нет крутилки громкости на магнитоле(
Искал не дорогое ГУ с навигацией. Посоветовали swat. Звук интереснее штатки, есть широкополосный эквалайзер, и много линейных выходов. Для подключения мультируля заказывал с Китая разъём, чтобы не резать штатную проводку. Мультируль работает отлично.
Наконец то сбылась мечта, ни в одной машине не было нормальной 2 дин магнитолы с навигацией, а уж с вай фай, блутуз и ютубом и подавно, приобрёл SWAT AHR7040, поставили, поёт, плюс к комфорту, опциональности ну и внешнему виду салона.
Проанализировав рынок, изучив ассортимен товара нашего региона, остановил свой выбор на андроид магнитоле Swat-7040. Интересный экземпляр, очень функциональный, приемлемая цена. Звук достаточно не плохой для китайца, в общем пока положительные впечатления!