Был опыт пользования WINCA S160 — звук становится отменным, за счет наличия DSP-процессора. А далее, абсолютно как у всех китайских голов из минусов — отвратительнейшие прошивки!
Я купил и поставил магнитолу Winca S150. На андроид 4.0, но в процессе эксплуатация магнитола оказалась глюченой и устаревшей (2013 года выпуска). Плохо работал сенсорный экран, вообщем решил купить можель по свежее.
Заказал на андроид 5.1 и ставить. Она конечно лучше смотрится чем предыдущая модель. Вообще доволен! 5+.
У меня магнитола pioneer 7800 стала медленно воспроизводить песни.
У меня мой пионер 8400 с антенной блаупункт вообще автопоиском ничего не находит, приходится в ручную станции искать и сохранять.
Теперь можно без проблем слушать музыку с айфона. Звук отличный. Куча настроек и функция, самое главное юсб и поддержка айфона, ну и конечно же настройки звука и подключение саббуфера.
Изначально в гранте стояла штатная магнитола, в итоге я Ее заменил на alpine 175r, звук был изумительный, но чего то не хватало, а именно внешнего вида и камеры заднего вида.
И вот кажется я нашёл золотую середину и это pioneer mvh av 190, так как сд я давно не пользуюсь, только флэшкой, да ещё и с выходом на камеру заднего вида эта магнитола стала идеальным выбором.
Звучит по другому, никак alpine, но для моих бюджетных динамиков самое то! Вывод: однозначно лучше штатной.
Желая расширить функционал магнитолы, поменял штатное ГУ на Winca s160, теперь удобно, и магнитола и планшет с пробками, если телефон с интернетом подключить. Звук намного лучше штатной магнитолы.
Winca S100 C075G, год эксплуатации, все работает, со штатным усилком дружит.
В сандерик ставил пионер 2 дин - шикарный звук.
Приобрел магнитолу Pioneer MVH-X460UI. Выходы AUX и USB на задней части магнитолы, не хотел чтобы флешки и провода торчали снаружи, без дисковода. Все разъемы будут аккуратно спрятаны. Играет хорошо, лучше чем мой предыдущий HYUNDAI. С динамиками очень хорошее звучание музыки, когда правильные настройки магнитолы.