Масло МКПП ТНК или bp

Температура
3.9

s010
  • Температура:

Сейчас завожусь без выжима сцепы. Я спецом в эту зиму и смотрел, что там у меня — т.к. дилер мне сказал залито ТНК какая? — не знаем! Морозы расставили все точки над i — маслом очень доволен.

Авто: Citroen C4
ТНК Масло МКПП

В коробке залито ТНК транс супер 75-90. После ТНК коробка зимой и летом стала радовать. Передачи легко включаются. Вообщем доволен! откатал тыщ 70 на нем, буду менять и снова его залью.

Авто: УАЗ
Alexandr972
  • Работа трансмиссии:
  • Температура:

Такая ерунда происходит. На нормально прогретой км после (20 пробега) все передачи что вверх что вниз замечательно заходят. На холодной машине при температуре уже около 0 на улице и ниже вторая проблемно включается. Допустим катишься 30 км\час нужно воткнуть вторую и ускорится и… если насильно то будет треск если надавить и подождать то туго включится. Вверх переключается все нормально. Масло было ТНК минеральное так ввобще ужас, год назад залил ТНК 75в90 стало получше.

bp Масло МКПП

Совсем недавно залил в коробку BP Energear HT 80w-90. Как оно работает не знаю, но сказать, что оно густое — это ничего не сказать.

Авто: ВАЗ (Lada) 2102
ТНК Масло МКПП

У меня в КПП было смешано 3 разных масла (все минералка). КПП начала подвывать и 5-я скорость плохо втыкаться. Поменял на ТНК супер полусинь GL-4 за 780руб.\4 литра — вой пропал и скорости стали втыкаться нормально.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10