Маслосъемный колпачок Nok или Victor Reinz

2.8
Расход масла
1.0

Nok Маслосъемный колпачок

Брал себе ремкомплект, все резинки Nok,поэтому не вижу смысла переплаты. когда менял на своём двигателе -брал именно их. Друг брал себе на зубару , прошел 60 000 км, все норм, я менял прошлой весной(только колпачки),а осенью перебирал двигатель полностью-всё гуд.

Nok Маслосъемный колпачок

Я людям ставлю все за деньги и мне, в принципе, все равно, но из -за этих колпачков тогда ко мне претензии, что, мол, масло жрет, NOK 660 тока врагу поставил бы,это подделка 100%.

Victor Reinz Маслосъемный колпачок
Damir7911
  • Долговечность:

Когда брал машину при заводке была лымовая завеса. Поменял колпачки дым исчез. Но колпачки оказались «липовые». Victor Reinz. На подделке буква Z выбита как 7. Через полгода дым при запуске снова появился.

Авто: Volkswagen Touareg I
Nok Маслосъемный колпачок

На сузуки брал упаковку (8 шт) в упаковке от тойоты, продавец говорил, что нет разници. Оригинальный номер тойоты был замазан штрихом и поверх него ручкой написан номер . Уже год езжу, масло не протекает , все нормально.

Авто: Suzuki
Victor Reinz Маслосъемный колпачок
Baraholkin
  • Долговечность:

Можно посмотреть витю рейнца 12-26058-02, когда на аудюхе движку перебирал, размер такой же, года 3 ходят никаких проблем, хотя на вид, как будто где то в подвале делают.

Авто: Audi A4
StoneDeck
  • Долговечность:

Дым валит из выхлопной как из паровоза. Было решено заменить маслосъемные колпачки. Было куплено 24 колпачка NOK для 7mge. Прошёл уже месяц. Ничего не дымит (тьфу-тьфу).

Авто: Toyota Crown
1 2 3 4