Масляный фильтр KOLBENSCHMIDT или MARSHALL

Уплотнительное кольцо
4.9

stas57rus43
  • Уплотнительное кольцо:

Другу решили поставить фильтр Kolbenschmidt и не прогадали. Внешне ничего не обычного, но после пробега 8 000 км решили вскрыть данный фильтр, чтобы посмотреть, как вообще он по качеству и действительно ли хороший этот фильтр. В итоге оказался хорошим))

Сам фильтрующий элемент выполнен достаточно аккуратно и хорошо. Бумага по качеству очень крепкая, что очень порадовало. Сам "барабан" тоже закреплен достаточно крепко и сделан хорошо. Что касается ходовых качеств этого фильтра, то машина отъездила на нем с ноября по конец марта получается и ничего не произошло, то есть все отлично.

Достоинства: Качество, хорошая цена, хватает на долго.
Авто: Opel
torpedovecdz24
  • Уплотнительное кольцо:

Почитав отзывы и посмотрев на небольшую цену решил приобрести масляный фильтр Kolbenschmidt. Могу сказать, что фильтр достойно отработал свои 7000 км, дальше я поменял масло и фильтр. К качеству фильтра претензий нет, фильтрующий элемент плотно уложен и хорошо приклеен без остатков герметика, покраска корпуса сделана тоже на совесть, резьба без заусениц. Могу смело советовать фильтр к использованию.

Достоинства: Хорошее качество, не высокая цена.
trensylar22
  • Уплотнительное кольцо:

Последнее время наши клиенты начали пугаться цен на расходники, а мы соответственно начали искать пути решения этих проблем и нашли фильтры фирмы Kolbenschmidt. Цена на них вполне достойная, ниже среднего можно сказать. Фильтрующий элемент выполнен из плотного материала, с функцией фильтрации справляется отлично, после того как сдох мотор решили проверить и разрезали, то оказалось, что вся стружка в фильтре и в поддоне ее почти нет. Проходимость масла высокая, давление в норме. Что еще нужно, чтобы считать масляный фильтр отличным.

Достоинства: Цена, качество.
Шалаш Роман
  • Уплотнительное кольцо:

Понравился красный клапан из силикона, нечасто такое встретишь среди не примиальных аналогов. Ставлю уже второй раз, 10000 тысяч от замены до замены, все ровно

Достоинства: Силиконовый клапан
denis705
  • Уплотнительное кольцо:

Юзаю данный фильтр на ниссан примере. Подошел отлично и не течет. Брал после прочтения многих положительных отзывов и не разочарован

Чернышов Максим
  • Уплотнительное кольцо:

Не первый раз на рабочем дукато ставим маршал ни разу ничего плохого не случилось. Отличный фильтр за приятную цену

Авто: Fiat Ducato
dmitriy1988
  • Уплотнительное кольцо:

Взял на ТО на Озоне весь комплект масляный, воздух, салон угольный на солярис. За эти деньги остался доволен как слон. Масляный 1в1 с оригиналом, менял в Рольфе у официалов, они оценили, спросили где взял)

Достоинства: Как оригинал
KOLBENSCHMIDT Масляный фильтр

Брал как-то Колбеншмидты на свой Пассат В3 сразу 2 шт. Так вот — сразу же не работал фильтр, нет давления. Ставлю старый — давление есть. Беру теперь неоднократно проверенные ранее SCT SM -107.

Васильев Денис
  • Уплотнительное кольцо:

Как всегда беру запчасти фирмы Marshall, и всегда они меня радуют хорошим качеством за небольшую стоимость! Рекомендую!

Авто: Kia Spectra
9508305556KV
  • Уплотнительное кольцо:

В целом данный фильтр выполнен достойно (качественно). Единственное замечание торцевые уплотнения выполнены из материала волокна которого отходят по краям уплотнения, при эксплуатации есть вероятность попадания в масляную систему .

Авто: Toyota Passo
Артикул: ML6335 Узнать цену