Масляный фильтр Mann или Mahle

GektorKh
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Mann пожалуй самый популярный и надежный фильтр. Цена полностью соответствует качеству. Главная проблема - это большое количество подделок. Смотрите внимательно, что берете. Большинство подделок сразу видно по качеству сборки.

Mann Масляный фильтр
morg732
  • Корпус фильтра:

Худшие впечатления от фильтра манн: поставить то я его поставил, но вот снимать замучился. Тонкий. Выштамповки под съемник не соответствуют стандартному съемнику… пришлось его отверткой пробивать, чтоб открутить.

Mahle Масляный фильтр

Часто ставлю клиентам масляные фильтры Mahle и другие их комплектующие. Mahle отлично себя зарекомендовал, свой срок ходит без проблем, фильтрующий элемент подбирается под каждую модель отдельно. Отличное соотношение цена качество. По цене близко к китайским аналогом, а вот по качеству сравнимо с оригиналом. Найти лучший вариант замены будет сложно, рекомендую.

Mahle Масляный фильтр

При покупке фильтра, мне предложили три фильтра из среднего ценового диапазона, взял самый дорогой из них, Mahle.

Внешне особых отличий от других фильтров нет. Взял его т.к. он хорошо себя зарекомендовал среди моих знакомых. У меня стоит неделю, работает без нареканий.