Масляный фильтр Mann или Mahle

skorpionka1
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Фильтр Mann был куплен по совету продавца. Продавец расхваливал качество, усиленный магнит и долгий срок службы. Mann действительно отходил свой срок без проблем и нареканий. На глаз, с очисткой справляется хорошо. Менял по сроку, но думаю он еще долго мог бы отходить.

Mahle Масляный фильтр

Не рекомендую брать Knecht (Mahle Filter). Два раза ставил (с интервалом в пол года, между ними был другой) — после заводки авто лампочка давления масла не сразу тухнет, то ли с клапаном у него чего-то не так, то ли брак, вообщем по возможности не берите.

NikTop
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Первая машина была “шестерка”, и были у меня проблемы с давлением масла. Как-то в магазине мне посоветовали поставить Mann. Попробовал - и о чудо, давление выровнялось и держалось до следующего ТО. Масло в конце срока службы стало более светлым. Фильтр легко служит положенный срок, и мог бы еще послужить, но лучше менять по регламенту автомобиля.

Mann Масляный фильтр

Вот кстати лампочка давения масла тухла у меня секунды через 3 примерно, в морозы дольше! Фильтра ставил тойота и денсо он всё к одному!
Почитал про выбор масляных фильтров, все хвалят МАНовский. Было решено купить МАН и масло на зиму 5в40 мобил 3000. Теперь каждый раз завожу и радуюсь.

Авто: Toyota Corsa V (L50)