Масляный фильтр Mann или SCT

1.0
Перепускной клапан
3.3
SCT Масляный фильтр

При замене масла, на протяжении последних 2 лет использую фильтры SCT. Качество хорошое, уплотнительная резинка надежная и качественная, фильтрующие элементы хорошо очищают масло. Работает без нареканий, рекомендую.

Авто: Peugeot 107
Артикул: SM 106 Узнать цену
SCT Масляный фильтр

SCT SM 101, ориентировочная цена — 70 руб. Вроде и неплохо сделан, но параметрами совсем не радует. Возможно, сказывается европейский подход к свойствам бумаги и то, что ее явно пожалели, а самый «мягкий» клапан, давление усилия в два раза меньше, чем у всех это-то для чего? Вот ресурса и нет совсем. Плюс низкая цена, довольно аккуратное исполнение и минус самый маленький ресурс и твердое последнее место во всех категориях.

Авто: Toyota Premio I (T24)
Артикул: SM 101 Узнать цену
SCT Масляный фильтр

SCT - ужас а не фильтр!!! ( я про масляный) мне поставили такой на сервисе когда масло меняли, лампочка по неск секунд не гасла, потом наконец то собрался поменял его на MANN, стала сразу гаснуть, как только стартер отпустил.

Mann Масляный фильтр
GektorKh
  • Перепускной клапан:
  • Корпус фильтра:
  • Уплотнительное кольцо:

Mann пожалуй самый популярный и надежный фильтр. Цена полностью соответствует качеству. Главная проблема - это большое количество подделок. Смотрите внимательно, что берете. Большинство подделок сразу видно по качеству сборки.