Моторное масло bp или SUMICO

5.0
Расход масла
4.2

bp Моторное масло

Я с 2005 года заливаю только полусинт BP Visco 3000 10w40, летом и зимой, доволен им. замена 6-7 тыс. км. не доливая ни грамма, но для дальневосточных зим такое не пойдет — густое.

Mercedes-m102
  • Расход масла:

У меня на 102 (2.3) очень сильно угарало масло BP Visco 3000 10w40 полусинтетика. Мотор на нём работал очень тихо, но вот его угар мне не понравился, особенно на высоких оборотах.

RAIZOR
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Собственно проблема с эксплуатацией автомобиля в зимний период: запуск и печка. С запуском беда: при -20°С стартер вяло вращает коленвал, а при -25°С вообще отказывается вращать коленвал. В двигатель залито масло Visco BP 5w30.

Jorg
  • Расход масла:

Я покупаю масло BP MultyFleet или Multy A теперь, 10W40 полусинтетика, ASEA E5,E7, API CI-4, в бочках 208 л, на старых японских моторах 4D56, 3C-T, 4JB1, FD42-46, 4D35 — ходит по 10-12 т.км без угара.

Пробег: 12000 км
bp Моторное масло

Раньше лил AIMOL 0w40. Отличное масло. Но теперь что-то ценник на него стал слишком негуманный. Теперь вот BP Visco 7000 0w40 лью. Вроде тоже нормуль.

SUMICO Моторное масло
jef777
  • Расход масла:

Пробовал SUMICO 5w30 (ныне это ALPHA's после ребрендинга), не плохое масло если эксплуатировать авто в обычном режиме. У меня же за 6т мотор не взял ни грамма и почти не потемнело. Но я езжу спокойно, от 3000 оборотов до 5000.

Авто: Mazda 323
jambik07
  • Работа двигателя:

Масло bp visco 5000 5w-40. когда он подъехал я сразу заметил разницу, Лёха стал тише работать.

Авто: Lexus GS
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14