Когда менял ремень ГРМ на короне, мастеровые открыли клапанную крышки, и долго домогались чтож я за масло такое лил, под крышкой все было идеально, а лил я в него очень «странное» масло — Rowe.
Лил потому что имел возможность его покупать по сходной цене, и при этом был уверен что делают его строго в Германии. потом оно пропало из продажи к сожалению — перестали возить, т.к. спрос мал в отличии от какашечного кастрола которое разбирают как горячие пирожки… маркетинг, мать его.
Заливал масло «ROWE». Вот это масло мне не понравилось и машина вела себя как то не так. Зимой я лил синтетику, а летом полусинтетику. Синтетика «ROWE» была почему то тягучее, чем синтетика «ZIC».
Я его лил и всегда был доволен, под клапанной крышкой было всё как надо. ничего ниоткуда не выдавливало.
Прошёл на нем уже больше сотни тысяч. Двс внутри идеально чист. И в принципе джип ездит исключительно на жижах этой фирмы. Акпп гур антифриз раздатка мосты тормозуха.
Купил Рено Дастер в 2015. Все 3 года обслуживался в дил.центре Бипек авто по гарантий. Не знаю почему они при ТО заливали ROWE вместо эльф. Я был не против, так как машина на гарантии. После окончания гарантий решил перейти на др масло. Долго перебирал и решил, что rowe лучшее масло и подделок почти нет. Пусть оно не элитное, но очень надежное.
Немецкое масло Rowe, Франция, Yacco, Отличные масла. Подделок, не встречал.
Я в пробках летом практически не бываю, большинство трассовые пробеги и по городу немного, примерно 70%х30%, в прошлом году 5W20 прекрасно отработало в таком режиме, а 2 года назад вообще летом на 0W20 ездил, тоже отлично.
Масло залил Rowe 5w30. Пока мне масло нравится, на нем машина чуть резвее едет, либо возможно это самовнушение.
Масло в двс лью данного производителя, нареканий нет
Всегда на лето 5W20 заливаю и все отлично.