Моторное масло Лукойл или Татнефть

4.2
Температура
3.7

Гость

Если бензин у Лукойла топ, то про масло не знаю даже. Перешел с Лукойла на масло Q8 и машину не узнать. Panamera 10 года. Из машины выжимаю все соки. Движок стал заметнее лучше себя чувствовать, после того как пересел на Q8, плюс за бензом в Лукойл заезжаю теперь гораздо реже, не жрет топливо как раньше.

Авто: Porsche Panamera I

Комментарии к отзыву

Дичь какая то понаписана

Лукойл Моторное масло

Сейчас лью лукойл люкс 5в40 зимой и 10в40 летом, до этого пробовал neste и mobil все они темнели одинаково через примерно 1500-2000 км. Так что лью лукойл и доволен, имхо лукойл не поддельный купить проще.

ЕТР72
  • Температура:

На Лукойл люкс 5W-40 на 2107 проехал 150 тысяч, и 140 на 2115. До -40 ни каких проблем, под крышкой клапанов всё в порядке. Масло обычно темнело очень быстро, менял всегда через 10 тысяч.

Proteus
  • Температура:

В -40*С (у меня сейчас Шелл Ультра 5на40) зимой с брелка заводилась всегда с первого раза. В прошлом году 10-ка на Луке-Люкс 5в40 не без труда, но всё же с первого раза завелась в мороз под 40*С (38 было, кажется).

Лукойл Моторное масло

Масло Лукойл Люкс 5-40 полусинтетика, пермский розлив, замена каждые 7-8 ткм. ВАЗ 2107 пробег 160ткм. Двиг изнутри чистый без лаковых и коксовых отложений.

Лукойл Моторное масло

Лукойловское масло оно каГбэ хорошее, свойства у него замечательные… но лучше сливать к 5 тысячам нахрен. Ибо присадки там хотя и импортные, но их там мало и срабатываются они быстро. Я лью люкс, но после 5 тыс. наша лаборатория его бракует по всем пунктам.

Авто: Mitsubishi
Лукойл Моторное масло

10 лет езжу на пассате Б2, лью лукойл полусинтетику 5W40-10W40 LUX. Нет угара, компрессия не меняется, меняю 9-10 тыс км (промывку сделал при первой замене). Никаких проблем.