Моторное масло MOTUL или OEM Hyundai

3.0
Температура
4.8

MOTUL Моторное масло

Motul масло хорошее, но рецептуру упростили с годами так сильно, а цену только увеличили, что не имеет вообще смысла их покупать в эти деньги, если за меньшие деньги есть сильно крепче масла.

BeeHappyy
  • Работа двигателя:

Лично я, моторного motul вообще стороной обхожу. Печальный опыт был, в семье было два немца, оба ездили на мотыле, и обоих на 65т км задиры.

Авто: Mercedes CLA-Class (C117)

Комментарии к отзыву

А на каком пробеге меняли масло?

EDUARDO1703
  • Расход масла:

Вчера поменял масло… Мотыль не понравился по сугубо личным обстоятельствам… расход составил за 5500 км 1150 мл. Когда сливал мотылёк, он был как вода…

Авто: BMW 5er
Paraplan71
  • Расход масла:

Всегда заливал Idemitsu 0-20 пробег 111 тыщ. Нормальный кряк. Крайний раз залил Мотюль 8100. Тоже нормальное масло. Разницы я не заметил. Что 1-е что 2-е масло доливаю. Примерно пол литра на 6.500-7000 км. Если не поднимать стрелку больше 3900-4000 об/мин, то ни чего не жрёт.

OEM Hyundai Моторное масло
fduecn65
  • Температура:

Промываю ЭНИ 8423178021653, использую родной турбосан 0510000441, пробег к 200000, полет ох******ный. В минус 43 по канистре протекает.

Пробег: 200000 км

Комментарии к отзыву

Ты сам то хоть понял что за набор слов ты написал?

F667
  • Расход масла:

После покупки Финика, в первую очередь решил заменить масло. Купил мотюль. После замены проехал немного, пока вроде все норм, масло не расходует.

Авто: Infiniti FX
MOTUL Моторное масло

Вот и пролетели 10 тысяч километров, ну как 10, 9600 если точнее. Заменил масло в моторе, как обычно, Мотюль. В мотор только мотюль, нареканий у меня нет на него.

Авто: Volvo XC70
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31