Моторное масло Petro Canada или Spectrol

Расход масла
3.2

Dementii8
  • Расход масла:

Очередная 4-я замена масла после недокапиталки. Расхода нет. Масло MOSP53C16 PETRO-CANADA. Воздухан LA169 LYNXauto типа Япония)), но на удивление похож на оригинал, очень качественно выглядит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AzazelKa
  • Работа двигателя:

Пришло время замены масла. Решил попробовать заменить на Петро Канаду, свою Total quartz 5w30. Звук и вправду был не очень. Отъездил уже недели 2, вроде нормально. Звук и вправду изменился, стал чутка потише мотор работать.

Авто: Dodge Caliber I
Petro Canada Моторное масло

Вобщем решил я попробовать масло которое на текущий момент имеет очень много положительных отзывов компании Petro Canada. 5w30. После замены двигатель стал работать заметно тише, пока это все что я заметил))

Авто: Honda Accord
Spectrol Моторное масло

В 1997 году залил Spectrol 5W30 в Ниву, через 2т.км заглянул под крышку, черный гуталин, консистенция солидола, жесть! Промывал соляркой несколько раз, благо болты и не много проехал. Теперь имею стойкую аллергию)) на такой товарный знак.

Пробег: 2000 км
wonderman777
  • Работа двигателя:

Прикупил на замену Шелла и HYUNDAI 5W-30 SLGF-3 вот такое масло, SUPREME Synthetic 5W-20 брал у оф. диллера. После заливки двигатель стал намного тише работать, быстрее прогревается, не могу утверждать но обороты по быстрее начала машина набирать, знаю, что долго такое масло не стоит перекатывать по этому замену на 6000 планирую делать.

Авто: Kia Rio
Petro Canada Моторное масло

Petro-Canada Supreme 5W / 10W-30 (по сезону), замена через 5-6 т.км. с доливом грамм 200 с учетом того, что сопливит сальник коленвала. Цена/качество нормаьное. Угар на мой взгляд минимальный.

Авто: Dodge Caravan IV
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11