Моторное масло ТНК или YACCO

3.5
Температура
4.2

ТНК Моторное масло

Масло средней паршивости, если с деньгами проблема, то можно брать и это, его хватит максимум на 1000 км, но не больше. Когда сливал его, то заметил, что масло очень загустело и чёрное, а для такого пробега это уж слишком!

Недостатки: Качество.
ТНК Моторное масло

Маслом не доволен и качество явно хромает, также мотор начал сильно шуметь и очень сильный угар. Это масло, которое я бы не посоветовал и самому злейшему своему врагу, вот так меня подвел отечественный производитель!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Угар.
ТНК Моторное масло

Качество масла у данного производителя очень упало, раньше я его использовал, то проблем не было, но сейчас просто ужаснулся, так как масло быстро темнеет, много угорает и зимой авто заводится с трудом, разочаровался!

Недостатки: Качество.
ТНК Моторное масло

Качеством не очень доволен, большой расход, также масло горит и откладывается в двигателе пластилином, поэтому рекомендую не связываться с производителем.

Недостатки: Коксуется.
YACCO Моторное масло
TRIVAGA
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Прошло опять 5000км, решил сменить масло на Yacco 1000FAP. Это после Лукойл Армортек 5в30. Допуски Ваговские в норме. Пока непонятные ощущения. Валит вроде без нареканий, но ощущение, что греется быстрее Армортека. В смысле, перегревается.

YACCO Моторное масло

Остановился на масле французского производства YACCO VX1000 LL 5W40. По тех. характеристикам аналог Motul X-Cess 5W40 (в некоторых моментах даже чуть лучше гиганта маркетинга).

Авто: Honda Prelude V
ТНК Моторное масло

Решил залить ТНК Супер 10W40. Все в порядке пока, радует цена — в 2 раза дешевле Shell, который заливал до этого, тихая работа двигателя, нормально, без особого шума раскручивается.

Авто: Kia Rio III
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13