Набор головок — Новосибирского завода — неказистые на вид, но хорошего качества!!!
Наборы головок вполне прилично работают. Слабоваты воротки (сделал свои из стабилизатора поперечной устойчивости копейки). Рожковые/комбинированные ключи лучше Павловского завода. Вид у них не очень но не ломаются и не разгибаются. Пользуюсь и тем и другим много лет.
Jones Way - трещетки крепкие, головки тоже. На свечных головках резинки стоят. Я доволен. Самый лучший набор KAMASA TOOLs там на накидных трещетки стоят. Прменяется для проф.
Сейчас наши головки которые идут в наборах полное г@$но. Менял диски на Газеле - две такие головки на 19 провернуло, взял таиваньскую головку JONNESWAY. Сразу без проблем все болты выкрутил.
Менял диски на Газеле - две головки на 19 провернуло, взял тайваньскую головку JONNESWAY. Сразу без проблем все болты выкрутил. На головке ни одного следа замятия. Классный инструмент, нужно будет разориться.
Набором головок НИЗовским пользуюсь о-очень с давних времен. Желания поменять на другой инстумент ни разу не возникало. Все крутицца, все вертицца, ничего не сломалось.