У меня набор головок советский сохранился, новосибирского завода, там и на 25 и на 29 головки есть, тока хз зачем. Самая фишка в том что воротки не гнутся и на нормальные фирменные болты очень плотно садятся, аж в натяг иногда.
Головка на 32 оказалось прочнее головки от мясорубки.
У меня набор головок росийский с трещеткой и удлинителями. Советую омбру и джонесвей. Даже в лютый мороз не ломаются! Китай при -15 трещат.
Купил таки все-таки то о чем долго мечтал, набор профессиональных головок фирмы OMBRA 108 предметов, покупкой доволен как слон!
Пол набора сломал головок, а трещетка это ваще жесть...
Я себе купил набор головок новосибирского производства. Качество обработки конечно не очень, не такой красивый и блестящий как импортные зато откручивает и закручивает как надо. И скорее болт сломается чем головка или трещетка.
Используем омбру инструмент, полностью доволен. С набором уже 6 лет, сломались около 10 головок и по замене ушло головок 5 с зализаными гранями.
Пользуюсь Ombra! Уже 2 года отличный инструмент, набор головок, динамо ключь, балонник, набор отвёрток, ключи роковые с трещеткой и удлинитель силовой.
Прикупил такой набор головок. Ombra. Сделан качественно.
Мне омбра понравился, покупал себе набор головок 12 граней - тонкие, но срывают все).
Обработка головок — омбра лучшая, так как её достаточно протереть ветошью и инструмент чистый. А матовый засирается и становится скользким.