У меня уже как 10 лет набор от фирмы дело техники и за все это время с ним абсолютно ничего не произошло, хотя и ступичные гайки с метровой трубой на воротке откручивал и трещеткой с достаточно большим усилием тянул.
Купил «Дело Техники» и пока ни один сломать не смог.
Jonnesway хорошие инструменты, правда стоят денежку, в прочем как и мой Matrix 94 предмета 13553. Дело техники внешне по проще, но по работе нареканий не когда не вызывало.
Меня Форс, Дженсвей и Дело Техники — пока не подводило. А вот головки с трещоткой отечественные — почти все поломал. Из хорошего инструмента еще «прижился» — ЧТЗ и Хромванадий взятый в чермете.
Хороший наборчик Дело Техники: ключи, отвертки, пара трещеток (большая и малая), молоток, пассатижи, струбцина. Работает исправно.
Delotehniki nabor 128 predmetov - сам пользуюсь, есть все необходимое.
«Дело техники» неплохие наборы и отдельно ключи. Качественно и бюджетно. Я их накидными трещоточными ключами работаю лет 5 уже, ни один ещё не сломался.
Инструмент Дело Техники! Качество, не хуже Арсеналовского, но цены на много демократичне!
Перебрал ГБЦ на своем дизеле набором от Дело Техники, нет проблем! А вот с динамометрическим ключом от jonnesway случилась беда.
В легковой автомобиль взял набор дело техники 3/8. Доволен теперь один набор вместо двух (1/2 и 3/4).
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA