Самый лучший ручной инструмент, из тех что покупаю для мастерской — Wurth (есть и Unior, и Gedore, и Knipex).
Год назад купил набор Дело техники - 151 предмет. Да Китай (а что сейчас не он). Всё надёжно. Всё красиво. С весны до осени, нещадно эксплуатировал. Нареканий нет.
У меня набор дело техники на 152 предмета. КамАЗ им кручу пока ничего не сломал!
Дело техники - полный отстой. Куча сломанных ключей и сбитых пальцев. Срань полнейшая.
Сам использую преимущественно Wurth. Wurth Zebra, конечно, хорош, поскольку произведен в Германии. Серия Red Line — Китай, но для не профессионалов вполне достаточно.
У меня набор производителя Дело техники такой нареканий нет.
У меня набор «Дело Техники» уже лет 6. Сломалась только бита отвертка и чемодан на сгибе. Поставил петли и все норм. Качество меня устраивает.
У автодела только линейка наборов (в кейсах с оранжевым цветом внутри) более-менее… На днях взял подобный набор, только от Дело Техники, цена плюс-минус, но качество конечно получше.
Прикурил набор инструмента в машину, ‘Дело техники’ в сумке, 43 позиции, ключи, плоскогубцы, головки и т.д. По качеству не плохо, не Арсенал конечно, но около того.
Выбирал, выбирал и остановился на Дело Техники 94 предмета. Доволен. Вот артикул по которому заказывал — 620794.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA