Набор инструментов FORCE или JONNESWAY

4.6
Комплектация
4.1

JONNESWAY Набор инструментов

Я пользуюсь инструментом Jonnesway  уже 8 лет одним набором головок (94 предмета) и набором рожково-накидных ключей. За все время по дурости сломал трещетку маленького воротка. Качеством доволен, большой вороток держит с достоинством 100 кг моего тела через 2-метровую трубу.

Авто: Isuzu
FORCE Набор инструментов

Искал приспособление Force 65803 для вкручивания поршня, выяснил, что на VW спецом идет 65807. Отличается не сильно, мне подошло идеально (VW Bora).

Авто: Volkswagen Bora
Артикул: 65803 Узнать цену
FORCE Набор инструментов

2 года назад купил себе набор инструментов в чемодане FORCE TOOLS: за это время ничего не сломалось и не погнулось, в наборе 2 ключа с трещетками, головки под шестигранник короткие и удлиненные, отвертка, много различных бит и не одна не погнулась!

JONNESWAY Набор инструментов

JONNESWAY Юзаю который год, стоит дорого, но оправдывает полностью свою цену. Ещё есть в принципе равнозначный джонсвею King tony (цена и надёжность практически одинаковые). Из более дешёвого неплохой инструмент «зубр».

JONNESWAY Набор инструментов

Очень удобен и качеством доволен этого набора, Jonnesway - 101 предмет, помог он мне перебрать и коробку и подвеску.

Авто: Ford Kuga
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35