Набор инструментов FORCE или JONNESWAY
Раньше форс был отменного качества. Мастак хороший набор.
По качеству Jonnesway — лучшее, что я держал из инструмента в руках, а его у меня не мало. Ещё у них гарантия нормальная.
У меня есть такой набор, вот дело было так. Откручивать гранату на ваз 2110 головка удлинитель короткий в нее и вороток через трубу, в итоге сломался удлинитель загнулся вороток.
Пришлось откручивать своим другим хорошим наборам JET - все вынес все вытерпел. Пользуюсь им уже несколько лет.
Перепрессовывал крестовины. Херачил молотком по головке, Force молотку хана, а головке хоть бы что
Jonnesway отличный выбор… ермак так себе:))) меня уже 7 лет выручает FORCE.
Пользуюсь инструментами этой марки — вопросов нет.
Форс живучий и крепучий, не jtc конечно, но получше ято это однозначно.
«FORCE» у меня наборов пять. В том числе на 3\4 набор. Лучший выбор по соотношению цена качество. Опять же Весь «ФОРС» был куплен восемь — одинадцать лет назад. Дочке Джонисвей наборчик на 3\8 подарил лет пять назад. Тоже недурён.
В велосипедном гараже набор «ОМБРА» но там нагрузки редкие и мизерные. И ещё ОМБРА большой набор есть — средней паршивости инструмент. Что то недурно а что то говённенько, но для личного гаража с пивом потянет.
Выбирал по отзывам из того, что было в наличии и в итоге взял себе в авто набор Force 4941R-5. Успел уже открутить гайку M6 клеммы аккумулятора трещоткой с головкой на 10, трудностей не испытал, выбором пока что вполне доволен!
Про дешёвый китайский инструмент — пользуюсь Jonnesway, меня устраивает ;)
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA