force хорошие наборы, головки антисрывные у них чёткие.
Force у меня был отличный набор, головки/биты/шестигранники, очень жалею, что у меня его спистили из машины нехорошие люди, ну, да ладно.
Реколмендую присмотреться к наборам форсе. Кетай, но пля такой ауительный и качественный. Проверено не однократно. Оч. хороший наборчик, на все случаи жизни.
За 7 лет использования набора форса сломал только переходник с квадрата головки на рычаг (в последствии болт который хотел но не смог открутить пришлось болгаркой срезать).
Я работаю Yato. А вообще Force и только Force — вот мое мнение. Когда перебирал КПП — много пришлось откручивать, заодно менял сцепление — так звездообразные головки не налазили на болты своего размера — не полностью налазили, можно было и повредить.
Взял Force и все пошло как надо.
Набор Force, покупался давно на авторынке все цело до сих пор, хотя используем часто. Видно раньше делали лучше.
Брал Форсовский набор, 82 предмета. Набор успешно проработал в режиме эксплуатации «как на СТО» около года, появились люфты на большой трещотке только. Минус — у трещоток 27 щелчков всего, крутить не особо удобно.
И длинных головок по типу свечных лично мне не хватало, все остальное очень порадовало. Используется по сей день, вполне себе активно.
Себе покупаю инструмент Force, пока еще ни один ключ не сломался, очень качественный инструмент.
Форс есть, по сравнению с нашим — небо и земля. FORCE 4223, по количеству такой же как наш + две свечных.
Купил себе Force на 94 предмета. Куча головок, обычные, тонкостенные, глубинные, 2 трещётки, отвёртка с насадками, всякие карданчики удлинители и т.п. Набором доволен. Чинил им свою семёру, и кию друга, нормуль.
Ничего не поломалось/не слизалось/не помялось. Единственный недочёт, это нет комбинированных ключей.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA