Набор инструментов FORCE или Wurth
Приобрёл набор инструментов FORCE, 142 предмета. За все годы применения набора к нему нет претензий вообще! Даже отвертки имеют «первозданные» грани. Все ключи, биты, головки и т.д. в очень хорошем состоянии. Нет ни одного предмета, который бы вышел из строя и я его заменил. То ли в то время хорошо делали, то ли FORCE хорошие инструменты не знаю, но я доволен.
У самого уже наверное лет 8 китайский набор Force, переделал я им много всего и ничего так и не сломал.
У меня такой набор. Пользуюсь уже лет 8 не меньше. Сломалась одна бита Т35, не выдержала рычага в виде трубы. Не хватает молотка и плоскогубцев. Отличный набор!
Решил преобрести набор). Конечно не Jonnasway, но показали себя хорошо, жалоб нет, качество отличное, решил с жиру не бесится и взять их, тем более не каждый день ковыряюсь в машине).
В наборе 82 предмета, считаю это достаточным, ключи, трещетки есть).
У меня есть набор Форс, всё в нём устраивает.
По моему лучше Force и Jonsway ничего нет) Остальное разлетается в щепки.
Я Force использую, вот это реально хороший.
Набор инструментов Force. Откручивал при замене гранаты трубой 1,5 метра. Справился на ура.
На мой взгляд самый упитанный набор, минимум пространства между предметами.
Force — хороший инструмент. Мне родарили лет 5 назад такой набор на 96 (или 98) предметов. Пользуюсь с удовольствием. Прикупил еще форсовские набор рожково-накидных ключей (6×27) и набор отверток (8 предметов, магнитные). Люблю качественный инструмент!
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA