Набор инструментов FORCE или YATO
По инструменту уже 4 года пользую набор Force, очень доволен. И набор комбинированных ключей Дело Техники, тоже доволен.
Я лично пользуюсь YATO, Rocke Force и Дело техники. Качество действительно за свои деньги полностью соответствует требуемому.
У меня YATO, просто супер крутой, грань на бите слизать просто невозможно, когда закисал какой-то болт, я биту молотком забивал, а потом откручивал, сам набор в классном металлическом ящичке (прям качество, я б даже с айфоном сравнил).
Force ничотак — точность изготовления хромает, те же трещотки с удлинителями\карданчиками люфтят в соединениях. Но головки с «ресничками», которые позволяют крутить квадраты (полезно для метчиков) есть, по-моему, только у них.
Могу порекомендовать force. Очень приличный и недорогой инструмент. У меня набор в условиях автомастерской пашет уже лет 8, ломался 2 раза torx45 за все это время.
Использую набор в режиме небольшого сервиса — вполне доволен.
Уже был опыт пользования таким набором на служебном авто. Крутили гайки нещадно.
Прикупил, наконец то, наборчик инструментов. Выглядит отлично. Взял на 82 предмета, головки Super Lock, меня вполне устраивает.
FORCE 41082R. Последние >12 лет только головки докупаю которые потерял. Автодело набор ключей рожковые-накидные, так они просто ломались, все пальцы поотбивал этими ключами.
Лучше force взять набор на 96 позиций чтоли, полный комплект головок и несколько трещеток.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA