Набор инструментов FORCE или YATO

Долговечность
4.6
Комплектация
FORCE Набор инструментов

2 года назад купил себе набор инструментов в чемодане FORCE TOOLS: за это время ничего не сломалось и не погнулось, в наборе 2 ключа с трещетками, головки под шестигранник короткие и удлиненные, отвертка, много различных бит и не одна не погнулась!

FORCE Набор инструментов

Искал приспособление Force 65803 для вкручивания поршня, выяснил, что на VW спецом идет 65807. Отличается не сильно, мне подошло идеально (VW Bora).

Авто: Volkswagen Bora
Артикул: 65803 Узнать цену
FORCE Набор инструментов

FORCE. Лучший по цене и качеству!!!  Инструмент JONNESWAY. Качество выше среднего. Инструмент Apelas (Тайвань) — по качеству тоже самое, что и JONNESWAY, только в два раза дешевле. Заслуживает внимания!!!

Инструмент «Дело Техники» — это китайщина!!!, не лучшего качества. Инструмент НИЗ Универсал-2 —дубовое, кандовое и неубиваемое!!!

FORCE Набор инструментов

Хороший инструмент. Даже среднего класса, типа Force — вполне сойдет. Используем такой в работе — вполне довольны. Могу порекомендовать с чистой совестью.

FORCE Набор инструментов

Что могу сказать, использование инструмента очень понравилось, металл использован при изготовлении качественный, например «бита» фигурной отвертки быстрее грани самореза свернет, чем у нее самой грани срежутся. В общем доволен, работаем теперь с удовольствием!

Авто: ГАЗ ГАЗ 31105
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27