Forsage для не частого использования дома норм. Force для работы норм. Jonnesway для работы хороший. Хватит даже внукам.
Пользуюсь JonnesWay трещеткой, удобная и надёжная, плюс несколько насадок на нее тоже хорошие качественные.
У меня набору jonnesway лет 10 уже наверное, что только с ним не делал, воротком с трубой гайку шруса на 10-ке откручивал, хоть бы хны. Вот это я понимаю качество!
Весь инструмент, что есть у меня очень качественный ключи, компрессометры. Качество и точность нареканий никогда не вызывает. Дело техники металл не тот и точности измерений нет. Стрелка прыгает… Мученье пользоваться некачественным инструментом.
Jonnesway S29H4111S. Приобрел незаменимый spline набор для любого VAGовода. Взял jonnesway из тех соображений, что все таки граней много и они не толстые, а значит к качеству инструмента требование повышается.
Максимальный набор Дело техники, 7 лет в пользовании, год назад маленькая трещетка сломалась, остальное все в отличном состояние.
Набор инструментов Jonnesway 128 предметов. Очень порадовало обилие разных ключей, торцевых головок и то что на весь инструмент есть пожизненная гарантия. Качество инструментов также на высоте, все очень удобно лежат в руке и приятные на ощупь.
Набор комбинированных ключей Дело Техники зарекомендовали себя с хорошей стороны, ничего плохого сказать не могу.
Последнее время докупаю парный инструмент от Дело Техники. Достойный вариант и стоит в разы дешевле.
Набор сверл Дело Техники 211519 P6M5K8 у меня такой 2 года, сломал 2 шт пока племяннику машину делал, очень хорошо сверлят и не разу даже не точил.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA