Набор инструментов КУЗЬМИЧ или KING TONY

KING TONY Набор инструментов

Довелось в начале своей трудовой деятельности поработать мотористом. Так там каждому выдавался набор инструмента. У мастеров были наборы KAMASA (с пожизненной гарантией). У новеньких (у меня в том числе) KING TONY (пожизненная гарантия стала у них уже позже).

Ни у меня, ни у старших мастеров небыло никаких нареканий по инструменту. Конечно такой инструмент стоит немало, но он того стоит.

Кубиков Митрофан

Купил в 2019 году , все время лежал, ждал времени для применения. 24 Nm затяжка и все согнулось как фольга!!! Набор torx , одним слово г

Фото 0 Фото 1 Фото 2
katodo

Кинг набор хороший на случай ремонта или поломки вполне хватит. Чтоб на каждий день Кинг слабоват. У меня на каждий день набор Ханс. Это дорого, но того стоит.  Кингом два года открутил день у день, если сдуру да с трубой метровой то головки можно порвать.

Трещотки тоже рвутся если постараться. Но и в дорогом Хансе трещотка за год вылетает. Если за Кингом смотреть и вовремя обслуживать его для себя хватит вполне.

КУЗЬМИЧ Набор инструментов

Набор хороший, но я поменял в нем отвертку под трешь т.к она была просто как отвертка под головки, а теперь её можно и на трешь мелкую одеть, на работе опробовал набор пока все хорошо, на выходных даже раскрутил им заднюю подвеску москвича.

Авто: Москвич
1 2 3 4 5 6 7