Использую Арсенал, ящик фиговенький, а сам инструмент отменный, абсолютно все в наборе очень качественное!
Арсенал очень нравится, сломал только отвертку испульзуя как вороток.
Лет 7 назад взял большой Арсеналовский чемодан. Доволен, все целое, но часть даже не доставалась ни разу из гнезд.
По сате скажу три вещи .
А так цена-качество в принципе приемлемо. Мне сату подарили. В зубы не смотрел - пользуюсь.
Я Арсенал пользую лет 6 наверно и ничего не сломалось, хотя много раз приходилось с трубой гайки срывать.
Купила в апреле набор «SATA» 1/2"+1/4". 86 предметов. За время по-женски бережного пользования сломались, или точнее, раскрошились две биты «минус». Остальное пока целое. Биту «плюс» в данном наборе тяжело подобрать, они все с острым концом.
У меня SATA. Устраивает, но есть минусы. Ходовая головка на 12" надевается на большую трещетку только через переходник, что не удобно. Купил отдельно головки на 12 и 14 Force под большую трещетку.
В наборе нафиг не нужны всякие плоскогубцы и напильники с молотками, т.к. качество их не очень. Лучше что бы были еще накидные ключи.
Брал SATA, года 3 назад. Сравнивал с «типа оригиналом» — один в один, кроме цены))))).
Выписывал работникам сатовские наборы, с год юзают — пока ничего не сломалось. Тут видимо как повезет, либо хорошее попадется, либо Г.
Набор инструментов «сата». Вроде неплохие инструменты.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA