Набор инструментов SATA или АРСЕНАЛ

4.6
Комплектация
4.7

SATA Набор инструментов

Восьмой год набору пошел в котором 150 предметов… Сегодня крутил рожковыми, которым лет 15, так как набор забыл, разбирал ходовку на Терранике. Как же это долго, неудобно. Угрохал времени процентов на 20- 30 больше… Постоянно посещала мысль, как же я раньше без Саты работал…

Авто: Toyota Mark X II
SATA Набор инструментов

Сата — норм вполне, тока облазит хром иногда с головок, начиная с 19 мм, и можно порезаться. А так, к концу шестого года пользования, стали раздаваться мелкие размеры накидных, видимо шестикилограммовая кувалда и сата — не братья навек ни разу.

Еще лопнула головка с привареной к ней метровой железякой, трещетки-рачеты канеш люфтят уже децл. Вобчем за свое бобло — вполне канают..

Махмуд
  • Комплектация:

Свой набор еще не купил, но смотрю вот на такие SATA Один на 120 предметов, второй на 150. Есть дюймовые головки для американских авто, это так на всякий случай Пользовался — ОЧЕНЬ доволен.

SATA Набор инструментов

Sata уже лет 5, было откапиталенно с помощью этого набора 2 дизельных мотора. Всё живое и целое. Единственное слабое место это битки под отвёртку, ломаються и ржавеют, но у нас они целые т.к. не используем мы их)

SATA Набор инструментов

У меня sata на 120 предметов. Нареканий нет очень удобный набор и ключи и трещетки и шестигранники разные, удлинители для трещёток, даже карданьчики для каждой трещётки есть все класс.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22