SATA и только SATA, проверил временем.
SATA хороший, прочный, очень надежный и долговечный инструмент.
SATA, с 2002 года сломал головку короткую на 17, и торкс биту, тянул головку, но она и была не для этого. Все ничего, но чемодан можно было сделать лучше, застежки отломались, и биты держатся плохо. Набор постоянно трясется в машине. Покупался в Китае))).
У Саты комплектовка наборов идиотская — какие-то дюймовые головки, отвертки типа «Торкс», крестовая отвертка — непременно целых две на весь набор. Плюс конечно идиотский пластиковый ящик — ничего не фиксируется, отовсюду всё выпадает.
Сам юзаю ручные инструменты сата, сверла бош, метчики-плашки или старые советские или сибиртех. Самое годное соотношение цена-качество.
САТА большой, привезли ещё до того как появился в РФ. Хороший, но дорогой. Сейчас СЛОМАЛАСЬ средняя трещотка — это я подушку на Дуратеке менял.
Мне моего набора хватает что бы всю машину до кузова разобрать и собрать а тут просто неимоверное количество ключей да и ценник на них не слабый. Я уже пользуюсь больше 8 лет надежным набором SATA 150 предметов. Считается проф инструментом.
За все время ни одна головка не слизана. А на трещетке прыгал что бы открутить гайку закисшую в хлам стойки амортизатора. В итоге гайку победил а трещетка целая и не вредимая.
Сата и Джонсвей оптимальный набор, пока все же склоняюсь к Форс, знакомые юзают вроде без потерь…
2 набора, оба фирмы «Matrix». Первому набору около 7 лет, купил как только появилась первая машина, тогда и пробило «восстановить». Всю авто разбирал и собирал именно им, затяжка и раскрутка колесных болтов (т.к. не было тогда у меня еще болонки))) причем прыгал на трещетке.
Ни один элемент не сломан, до сих пор живет набор, не раз выручил (Примерно — 40-45 предметов). Второй набор вновь «Matrix» уже 2 года кручу верчу полет нормальный 219 предметов, всем доволен).
Этот набор у меня пять лет. Однозначно стоит своих денег и по соображениям качества и по наличию всего в одном. Можно даже телефон разобрать! Ни разу не пожалел о покупке. Рекомендую.
В наборе инструментов (216 предметов) есть 72-зубые трещотки с покрытием из полипропилена, головки и ключи, комбинированные из хром-ванадия с хромированным покрытием, биты и отвертки из стали S2.
Головки набора инструментов с профилем «Супер-Лок», для откручивания крепежа с различными краями. Набор инструментов располагается в кейсе из ударопрочного пластика с застежками из металла.
Данный набор инструментов можно использовать как в быту, в гараже или дома, так и в автосервисе. В комплекте набора инструментов: 72-зубые трещотки (полипропиленовое покрытие); биты, биты-вставки; отвёртки (сталь S2); профиль головок Super Lock; кейс; пожизненная гарантия.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA