Продаются копии плохого качества под марками Rock force и Forsage)
Давно хотел хороший набор в машину. Фирма Rock Force 216 предметов. Качество на осчуп вроде добротное.
Был у меня набор Rock force, покупал году в 2014, хороший набор был на то время, потом у меня угнали машину и набор благополучно ушёл. Взял в 2017 такой же набор с большим количеством инструмента и не сказать что я в восторге от него сейчас.
Трещетки ломаются, зубья большие и в узком пространстве проще крутить ключами чем трещетками, стелс и омра в разы лучше.
Набор инструмента фирмы SATA. Слишком дорогой какой-то набор, по отдельности по-моему дешевле всё это можно взять…
В целом набор хороший и стоит своих денег.
Тайваньский инструмент был отличного качества, а за китайский jonnesway, ombra, king tony/мастак, jtc не вижу смысла периплачивать. SATA того же уровня достаточно для хобби и самостоятельного техобслуживания личного автопарка.
Могу сказать что для дома и авто, в условиях не профессионального использования хватит качественного набора, брендов ROCKFORCE 82+6 PREMIUM или JTC H085C.
Все ни как руки не доходили купить нормальный набор головок и трещеток. Выбрал и купил SATA 09013. Что мы имеем — дохрена всего, вроде все нужное есть. Нет всяких молотков, накидных ключей и плоскогубцев, это уже давно есть в багажнике. Кейс пластиковый, с виду крепкий, правда защелки не внушают доверия. По качеству головок\трещеток — пока не могу сказать, внешне все отлично.
Тони неоправдано дороже форса, качество одинаково. К себе на сервис стал много чего брать из рокфорс (не путать с инфорс, аэрофорс и подобные) после того как взял набор на убой, а он сдюжил 2 года. Качество не хуже форс, большинство позиций тайвань. Головки отменные, крепкие, трещетки с мелким зубом - мне не нравится, и качество металла в торексах сплайны и шестиграны - так себе. Вообщем рекомендую.
Приобрел со скидкой наборчик. Хорошее подспорье и всегда под рукой. Для дальнейших доработок и этого должно хватить!
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA