Набор инструментов STELS или JTC

4.4
Долговечность
5.0

STELS Набор инструментов

Купил набор инструментов Stels с 94 предметами в кейсе. В основном это накидные головки с трещетками. Очень доволен. Теперь разбирать\собирать будет гораздо удобнее!

JTC Набор инструментов

Вот прибыл набор JTC. Ну не совсем то что мне нужно, но лучше не нашел. Чемодан, ну очень смердит, дешёвый китайский пластик, надеюсь выветрится. И, да, попробовал как оно и оказалось 1/4 как маловата, а 1/2 прям неподьемная. Надо 3/8.

Буду искать с шарниром. Касаемо моих хотелок, Немного не то. Головки не должны быть с накаткой, вот портит она все.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota RAV 4
STELS Набор инструментов

Набор понравился, дали гарантию на головки и ключи.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
STELS Набор инструментов

Выпросил наборец ) самого жаба душила покупать) по мне нормальный набор, но я бы рекомендовал форс или омру) с омры проще грязь смывать ) трещетки на стелс красивые, но не внушают у меня доверия почемуто)

Авто: Volvo S60
JTC Набор инструментов

Брал у тестя force хороший инструмент нареканий к нему нет. Взял все же JTC, что могу сказать, инструмент внешне хорош, радует то что весь инструмент имеет свой артикул так что если что то сломаете или потеряете все с лёгкостью по артикулу можно найти и пополнить чемодан да и ремкомплект на трещотки на jtc дешевле чем на джонсвей.

Авто: Ford S-MAX
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12