Набор инструментов TOPEX или ДЕЛО ТЕХНИКИ

4.4
Комплектация
4.2
alexxsis

У меня набор «Дело Техники» уже лет 6. Сломалась только бита отвертка и чемодан на сгибе. Поставил петли и все норм. Качество меня устраивает.

Авто: Nissan Maxima
ДЕЛО ТЕХНИКИ Набор инструментов

У  автодела только линейка наборов (в кейсах с оранжевым цветом внутри) более-менее… На днях взял подобный набор, только от Дело Техники, цена плюс-минус, но качество конечно получше.

ДЕЛО ТЕХНИКИ Набор инструментов

Прежде чем что-то покупать от ДТ, подумайте хорошо ! У меня есть инструменты разных фирм, например YATO, Forsage, Rock Force, Matrix, Fit, OMBRA, JTC, King Tony, King Roy, Jonnesway, Thorvik, Мастак, Авто Дело и оригинальный FORCE.

Все эти инструменты я покупал в одном и том же магазине (кроме оригинал FORCE ) но запись именно о ДТ, по причине количества брака! У других такой херни я не видел .

TOPEX Набор инструментов
Vitallka

38D643 Topex - у меня вот этот набор на 72 элемента. Уже около 5 лет, за те деньги он просто суперский, уже машин им перекрутил достаточно. Лопнута только головка на 17 котрой пытались когда то сорвать болты на колесах, все остальное целое.

ДЕЛО ТЕХНИКИ Набор инструментов

Прикупил недавно два набора инструментов, от «Дело техники»

1. 620 808 Набор инструмента 1/4 и 1/2 108 предметов.
  2. 515 480 Набор комбинированных трещоточных ключей шарнирных 8шт от 8 мм до 19 мм.

Теперь возня с машиной стало приятным делом)

1 2 3 4 5 6 7 8 9