Набор инструментов TOPEX или FORCE

4.7
Комплектация
4.4
TOPEX Набор инструментов

Накануне праздника решил себя порадовать и уазку нужным подарком. Приобрел набор плашек и метчиков фирмы «ТОPEX» состоящий из 32 предметов. Упаковано хорошо, сам футляр раскладывающийся металлический, качество изделий мне понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FORCE Набор инструментов

У Форсе все отлично в плане надежности, крепости, работы. Инструмент удобный, но ржавеет из-за воды, а особенно не любит соль. Но если заранее замочить в солярке, а потом обработать маслом, то проблемы можно избежать. У самого набор Форсе.

По мимо этого есть ОМБРА, но по качеству она хуже форсе, хотя и защещина от ржавчины лучше. Днонесвей стоит дорого, хотя инструмент сам по себе отличный (есть набор накидных трещеток, клещи и т.д.).

Из личного опыта не советую брать Омбру, стоит как Форс, но хуже по всему, за исключением защиты от ржавчины. Еще могу предложить обратить своё внимание на немецкую фирму SATA, очень достойный инструмент.

Curiousman9

Купил набор Force — совсем другое дело! И качество отличное, и на вид все аккуратно и красиво. Уже около 10 лет им пользуюсь. Вороток трубой усиливал, прыгал на трубе, чтобы гайки ступиц открутить — ему хоть бы что.

Авто: Peugeot 206
FORCE Набор инструментов

Купил уже как 2 месяца назад набор инструментов форс 82 предмета. Выручил уже не раз. Пока ничего не сломал, хотя работать им приходится интенсивно и на даче, дома и в автомобиле. Набор добротный и мне нравится.