Накладки SAILING или Русская Артель
Поставил где то полтора месяца назад))). Легли ровно и хорошо, качество действительно крутое. Плюс все же наверное защиты побольше будет, чем просто от пленки!
Рамка Sailing MB83008 — хороший китай.
По одному случаю подарили мне накладки на пороги от russ-artel. Крепятся на двухсторонний скотч 3m, никаких сложностей в установке. Порадовало, что закрывают большую часть порога! Теперь можно не волноваться, что кто-то поцарапает ЛКП или оставит вмятины от каблуков.
Подарком очень доволен.
Когда делал рестайл, ставил себе расширители Sailing. Как по мне — говно редкостное, смотрятся очень НЕОЧЕНЬ (может и нормально, но мне очень режет глаз, особенно, когда смотришь на оригинальные).
На сайте «русская артель» заказывал у них на xtrail накладки на пороги. Качество отличное.
Пороги Русская Артель. Пластик действительно качественный и он не царапается.
Установил накладки на пороги и задний бампер фирмы русская артель. Качество отличное.
Лежали накладки на пороги фирму русская артель. Вот поставил. Скажу что их надо сперва померять потом клеить. Подгонять под гиб. Ни где не подрезал. Ни где не задевает. Смотрится прилично и практично.
Теперь пусть дети ползают, а папа не беспокоится).
На днях пришла губа на передний бампер от Sailing. Вообще нет нареканий по качеству. Может пластик и более хрупкий, но при такой цене считаю норм.
Решил поменять родные брызговики (так как толку от них мало, постоянно закидывает все грязью) на удлиненные брызговики NorPlast. Так же приобрел накладки на внутренние пороги дверей «Русская Артель», все встало как родное.
Наклеили дополнительно скотч в центр накладки. Теперь ноги пассажиров не долбают пороги))).
- Артикул накладок — NK-159502
Артикул брызговиков:
- Передние — NorPlast NPL-BR-43-54F
- Задние — NorPlast NPL-BR-43-54B.
Комментарии к отзыву
Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца