Накладки SAILING или Русская Артель

Долговечность
3.0
Sergei999vl
  • Визуальный эффект:

Наткнулся на эти накладки/защиту Русская Артель Арт NL-151802, заказал на официальном сайте и вот они у меня! Качество отличное, крепятся на двухсторонний скотч, с постановкой проблем не возникло все встало идеально. На мой взгляд не плохое дополнение к внутреннему дизайну авто и смотрится не инородно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: ВАЗ (Lada) 2131 (4x4)

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца

Kpatos
  • Визуальный эффект:

Накладки на пороги «Русская Артель». Хоть и накладки уже 2 года, но на них нет никаких царапин, повреждений или еще чего и даже цвет остался прежний. В общем после 2-х лет эксплуатации как новые.

Авто: Kia Rio

Русская Артель Накладки

Приклеил пороги (NSR049402 Русская Артель), вид конечно спорный, ожидал лучшего, но поскольку на предыдущей машине дети все пороги из шаркали, мера вынужденная.

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца

romano36
  • Визуальный эффект:

Решил обезопасить от царапин свои пороги. Установка лёгкая, как устанавливать написано в инструкции.  Общий вид мне очень понравился ))). Артикул NK151002.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Rio II

SAILING Накладки

Приобрел декоративную накладку на двигатель. Выбор пал на аналог SAILING, L320305025. Села как родная.

Русская Артель Накладки

Порог водительской двери, видны потертости от каблуков. Отмыл, обезжирил, наклеил. Накладка на месте. Ничего не менял, все поклеил как есть. Сели крепко, посмотрим на сколько хватит. Читал много, что задевают за двери, ничего такого нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3

Abugava311
  • Визуальный эффект:

Накладки на пороги фирмы русская артель понравились тем что они широкие и на весь порог (в отличии от аллюминевых).

Фото 0 Фото 1 Фото 2

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца

SAILING Накладки

Защита бампера Sailing RNL0579205L и RNL0579205R (левая — правая). Не смотря на то, что не оригинал, встало все идеально. По времени со всеми работами вышло примерно за час. Защитой остался вполне доволен, теперь надеюсь грязи будет меньше попадать под капот.

Авто: Renault Sandero
1 2 3 4 5