Насос ГУР Motorherz или Stellox
С ГУР закончил эпопею. Купил таки MOTORHERZ P1410HG. Поменял, залил CHRYSLER 68218057AB - Жидкость гидравлическая для АКПП ATF+4.1. Пока все отлично, не течёт, не гудит!
С наступлением жары руль перестал поворачиваться вообще. Ладно механика и с перегазовкой кое как удавалось его свернуть. Выбор пал на фирму motorgerz, восстановленный старый насос.
Опыт с этой фирмой уже был на разных машинах.
Вообщем и меня настигла беда с воем ГУРа. Поменян насос был на motorherz, гудит. Нашел фирмы kyb, поставил, гудит ска.
Я ставил motorherz, жужжал сильно он. В итоге заменил сальник на старом и поставил старый. Новый так и лежит.
Я как-то поставил новый насос (msg), на холостых руль дубовый был. Чуть подгазнешь — лёгкий. Снял рейку, повёз в ремонт, а мне говорят «она почти в идеале, это насос). Поставил другой — motorherz. Теперь все хорошо.
Поменял насос, все работает, поставил motorherz, руль практически без усилия.
Я себе поставил MOTORHERZ P1296HG. Пока полет нормальный.
Купил рейку фирмы Motorherz, до этого брал насос гура этой же фирмы всем доволен.
Выбрал насос фирмы mororherz. Да и цена адекватная. После замены насоса проблема ушла. Теперь руль крутиться легко и без закусываний.
ГУР stellox стоит, немного не подошел штуцер от РВД, но все собралось с доработками и работает 4 года. Цена смешная у него.