Купил очиститель abro, (очиститель почти не воняет).
Есть профессиональное средство для снятия клея после скотча и винила. Чистящее средство антиграффити ABRO HOME CLEAN. Я так легко клей с машины еще ни разу не смывал. Рекомендую. Таким средством полностью машину за час смыл. Краска не страдает.
Салаты дали течь, потек винигрет, свекольное пятно на оббивке. Купил пенный очиститель салона ABRO, сразу же нанес, подождал пару минут, потер щёткой которая крепится к крышке балона, вытер тряпкой и вуаля, все чисто! Советую!
Очиститель битумных пятен от Астрохима не используйте. ЛКП пи… ец настает. Странно, шампунь и полироль у них хорошие, а вот это полным *****ом оказалось. Потому что на основе Уайт Спирит.
Очиститель двигателя, карбюратора и кондея у них вполне приличные и не дорогие.
Пенным очистителем ABRO Masters Clean All весь салон себе почистил до состояния нового. Засран был прилично.
Долго искал матовый чернитель, пока с этим отлично справляется пенный очиститель от АстроХим.
Перед дальней дорогой заливаю очиститель дизельной топливной системы. По инструкции, перед заправкой выливают целый флакон, сверху заправляю целый бак экто. Двигатель ощутимо работает бодрее. После использования эффект сохраняется.
Подобная химия реально работает, несмотря на то, что основные компоненты — сольвент и уайт-спирит. Использую регулярно уже на четвёртом авто, покупаю Астрохим: пробег 142 т.км, форсунки и дроссель ни разу не мыл. Расход на ХХ — 0,6-0,7 л, % открытия дросселя на ХХ — 2.
Я использую очиститель пластика от Астрохим — очень нравится, хорошо чистит.