Очистители ABRO или ASTROhim

5.0
Расход средства
3.5
ABRO Очистители

Очиститель карбюратора спрей /ABRO/ CC220RU (достойный очиститель за свои деньги, со своей задачей справился).

ASTROhim Очистители

Решил почистить кондей специальной очисткой. Взял самую дешевую в железяке, ASTROhim, с запахом хвои. Способ применения прост, запах приятный, мне понравилось.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Эффективность, Запах
ASTROhim Очистители

После сборки как не старался, но салон обляпал и руками и еще не знаю чем. Взял на пробу очиститель пластика фирмы Астрохим. Все получилось.

Авто: Nissan Almera
ABRO Очистители

Нареканий по работе двигателя нет, но всё таки решил взять такую штуку. Пол баночки на полный бак. Перед заправкой добавил. Через 10 км как бы стала бодрее что ли…

ABRO Очистители

Пользовался я таким очистителем, химия галимая, воняет два дня потом в салоне. Сейчас беру ABRO AC100. Стоит дороже, но после очистки можно сразу за руль, запах не сильный. Пахнет лавандой.

Авто: Kia Sportage
Артикул: AC100 Узнать цену
HAVAL-STAR
  • Работа двигателя:

Чистили РХХ и дроссельный узел с каналами очистителем карбюратора «Abro». После сборки, всё заработало в штатном режиме. Зависания оборотов больше не было.

Авто: Geely MK Cross I
ASTROhim Очистители

Стоит недорого, но качество хорошее. Особенно пенный очиститель для стекол. Намного лучше и эффективнее обычных распылителей.

ASTROhim Очистители

В одном автомагазине был удалитель ASTROhim, купил для пробы.Тестировал сначала на HONDA(летом), там относительно свежие пятна, затем на LEGNUM (не помню когда на нем оттирал последний раз), но уже осенью перед установкой обвеса, результатом доволен, средство стоит своих денег.

Еще пользуюсь Антискотч (ASTROhim) не плохо удаляет двухсторонний скотч.

Авто: Mitsubishi Legnum