Второй год пользуюсь Hi-Gear очиститель кузова HG5625. Снимает не только битум, а и почки от тополей, не говоря уже о мошках после трассы.
Решил взять, так сказать попробовать эту «штуку» в действии + цена порадовала 130 рублей вместо 320 (не плохая такая скидка). Намыл машинку, пропылесосил и прошелся этим средством по покрышкам.
Эфектом остался доволен, покрышки как на машинах с автосалона).
Я промываю 1раз в два года~50 тыс.км (ДЗ и форсунки инжектора со снятием). Использую очиститель карбюратора HI-GEAR (у нас продается на каждой заправке). Особых изменений не чувствуется, но нагар в ДЗ присутстует в достатке!
Заливал очиститель топливной системы HI-gear, залил его выкатал и забило катализатор, пришлось выбить катализатор и делать раскаксовку на СТО с тех пор ничего не лью и все гуд.
Купил очиститель для ДМРВ. Gunk mass air flow sensor cleaner. Снимаем и моем. После ставим обратно и радуемся чистому ДМРВ=)
Каждый год заливаю одну присадку в бензин, для чисти инжекторов. Лично по моему мнению она помогает. Одна банка на 40-60 литров бензина.
Средство универсальное, были старые пятна, которые моющим не отзывались, на светлом пластике, за пару минут все отмыло, только теперь стало светлее чем остальной))) надо по всему пройтись.
Долговременный очиститель двигателя. Фирма проверенная, химия у них хорошая.
Купил сегодня промывку. Залился, заправился. Сразу появился эффект плацебо что машина полетела.
Пригляделся мне Hi-Gear HG5685, приобрел в автодоке за 200 деревянных. До этого был негативный опыт со всякими дешёвыми средствами типа Help, которые давали только разводы, но хайгир смог! Салфетки от лобаша были чернючие, остальные стекла были чище.
В итоге вытер все по кругу и облил хром в дополнение. Результатом доволен).