Взял очиститель двигателя Atas. Очищает отлично.
Неплохой очиститель clim atas стоит не дорого. Но пахнет химией после него. Шланг идёт в комплекте через раз.
Средство от hi-gear мне вообще не понравилось.
Последняя мойка результатов по смыву мошкары не дала, мылся неделю назад. Вся «морда» в мошкаре, сегодня купил средство Hi-Gear, посоветовали в магазине 249 руб. Откровенно говоря только на нос и на зеркала ушел почти весь флакон, я ожидал чего то другого.
Некоторые места приходилось проходить по 3 раза и все равно при внимательном рассмотрении видны следы мертвого насекомого. Наверно эта штука эффективна сразу после мойки…
Очиститель двигателя Atas. Очищает отлично.
Прошелся задний бампер DECABIT от смолы потому что за 2 года уже накопилось и заодно был куплен очиститель вентиляции салона вместе с салонным фильтром. Химию покупал фирмы ATAS (Италия), так как зарекомендовала себя хорошо эта фирма!
Использую очиститель фирмы ATAS (артикул для заказа 862) идет с трубочкой. Очень доволен! Мою каждый год.
Очиститель кузова Hi-gear. Мне 2 баллонов хватает, чтобы полностью пройти весь кузов и убрать абсолютно всю дрянь!
Чернитель шин. Раньше я всегда пользовался ASTRO him. Мне он нравился, пока я не попробовал Hi-Gear. Это просто небо и земля. Намного более простой и эффективный очиститель. Теперь пользуюсь только им.
Пена Hi gear, сам такой пользуюсь. Один минус — кончается быстро))).